Pertamaah..

13 05 2010

iniih pertamaah dakuuh nulis disinih,make wordpres pengalaman bersejarah bagikuuh,jujur dakuh ngga ngerti apa2 soal WP,taunya cuman nulis doang..itupun kalau rangkaian kata disini di sebut sebagai tulisan.

kenapa mesti merpati Balap

suka aja sama yang namanya merpati,apalagi kalau liat bulu-bulunya yang putih bersih tak ternoda,dan ada yang lebih membuatku terharu dari merpati iniih..yap dagingnya enak bo..apa lagi kalau di bakar..jadi merpati bakar gituu,,waaa jadi pengen laper dech bawaanya

hubunganya dengan blog ini

hubunganya sangat erat,ketika mau nyari buat nama blog ini entah kenapa dakuh langsung terlintas dengan nama keramat itu.

critanya gini..sebenernya selain WP gw ada juga tuh yang di blogspot.pengen aja sih buat blog satu lagi yang dari WP,waa gw sempet panas dingin keringat bercucuran ketika masuk dasbord wp ini,,ngga ngerti apa-apa sumpeh! (deskripsi yang lebih tepat adalah gaptek)..gimana caranya posting,gimana masang ini itu asli kagok banget dah! selain terbiasa dengan blogspot boleh di kata masih belum akrab dg yang namanya WP inih,makanya dalam kesempatan yang berbahagia inih ijinkan dakuuuh memperkenalkan diri sekaligus mohon bimbingan dan doanya kepada para pengunjung…cieeee hehee,,nah pas dakuh merenung dan memeras otak buat nyari nih nama buat blogku tersayang,tiba-tiba melintaslah aroma bau harum dari daging merpati yang menggoda iman itu,ya udah karena terobsesi itu gw namain aja “Merpati Balap” gw tambahin kalimat Balap disini maksudnya dari jenis merpati ,merpati balap kan jenis yang paling jago..*itu jg katanya sih..padahal ngga tau apa-apa soal merpati selain dagingnya yang menggoda iman itu,

isinya apaan sih nih blog

ya tulisanlah,masa blog isinya makanan..eh makanan mulu dari tadi yah..hehe maaph habis laper sih..hhihihi,wokeh kalo mau tau isi blog ini apaan ,mungkin disini gw akan cerita soal keseharian tapi ngga semuanya yah.malu lah awak! gw bukan raditya dika yang setiap jejak rekamnya bisa menghasilkan dolar..gw cuman merpati..masa merpati ngelawan kambing,

okeh,,selamat dengan peluncuran Blog ini

hihihi pake selamatan segala,emangnya siapa yang mo naek haji..

Iklan

Aksi

Information

2 responses

13 05 2010
balap17

tes koment ah…

13 05 2010
balap17

kalo ini test reply..hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: