ada yang telanjang

13 05 2010

duuh kalo koneksi lagi lemot bawaanya pengen nelen orang dech..giman ngga sebel itu koneknya lama bener,bayangin ajah gw tinggal pup sampe selesai balik ke PC lagi masih belum kelar juga..sampai mau pup lagi..hihihi. gw pengen liat trailernya film babies gitu aja sebenernya misiku..just simple kan..tapi apa mau di kata,lola pisan euy!  pertama liat beritanya dari tv one (baca tipi wan),,iyaah lucu dech kalo liat anak-anak kecil yang polos belum terjamah satu polisi polusipun,filmnya itu sendiri lebih ke genre film2 documenter kayaknya sih,sutradaranya ngambil gambarnya make kamera tersembunyi gitu..jadi banyak kok adegan-adegan telanjang yang di lakukan oleh para bayi mengimutkan itu..perkumpulan bayi dari berbagai belahan dunia ada disana,..nih gw kasih slide nya aja yah…

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Iklan




Pertamaah..

13 05 2010

iniih pertamaah dakuuh nulis disinih,make wordpres pengalaman bersejarah bagikuuh,jujur dakuh ngga ngerti apa2 soal WP,taunya cuman nulis doang..itupun kalau rangkaian kata disini di sebut sebagai tulisan.

kenapa mesti merpati Balap

suka aja sama yang namanya merpati,apalagi kalau liat bulu-bulunya yang putih bersih tak ternoda,dan ada yang lebih membuatku terharu dari merpati iniih..yap dagingnya enak bo..apa lagi kalau di bakar..jadi merpati bakar gituu,,waaa jadi pengen laper dech bawaanya

hubunganya dengan blog ini

hubunganya sangat erat,ketika mau nyari buat nama blog ini entah kenapa dakuh langsung terlintas dengan nama keramat itu.

Baca entri selengkapnya »